Infos Pratiques

Avenue Louis-Casaï 82 1216 Genève

Ouverture du restaurant 7j/7 de 10h à 15h et de 17h à minuit


Ouverture de la cuisine 7j/7 de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h30

Nos viandes et poissons

Un cadre unique pour déguster de succulents mets à deux pas de l'aéroport de Genève


Viandes

Entrecôte de faux-filet: 32.00.-

- Sauce morilles: 9.00.-
- Sauce bolets: 8.00.-
- Sauce poivre vert: 6.00.-
- Beurre maison: 3.00.-

Tagliata de filet de boeuf: 40.00.-
Sur lit de roquette et parmesan

Cordon bleu de veau: 36.00.-
Jambon et mozzarella

Scaloppine al vino bianco: 35.00.-

Menu Enfants: 18.00.-
Milanaise de veau et frites

Poissons

Gambas grillées: 37.00.-

Friture mixte: 34.00.-
Saumon à la planche: 32.00.-
Purée de céleri-rave

Saumon au poivre vert: 33.00.-

Filet de perche meunière: 28.00.-

Grillade de poisson: 38.00.-

Tartare de thon: 36.00.-



 


Langues parlées

Anglais
Allemand
Italien
Français
Espagnol


Moyens de paiement

Accepte toutes les cartes ou les paiements en espèces